CENTRO ESPÍRITA HOSPITAL * 23
CENTRO ESPÍRITA HOSPITAL
(SEM MÉTRICA)
Centro Espírita Hospital
Lembrado por derradeiro,
De quem está muito mal
E longe do amor verdadeiro.
Começa então a tratar-se,
Libertando de toda mágua;
Ao próximo, recebe passe,
Ora, perdoa, toma água.
Casa pequena e humilde
Nos recantos da cidade,
Eterna fonte de luz.
Sofredor vê o que é,
Remédio maior, sua fé.
Junto com o Amor a Jesus.
Goiânia, 19 de janeiro de 1999.