Nada pode nos separar

Nada pode nos separar,
Nada pode deixar Deus de amar.
Ainda que passe pelo vale da morte
Deus será sempre o norte.
 
Seu amor é incondicional
É um amor totalmente esponsal
Ainda que possa  Lhe abandonar
Ele estará a esperar.
 
Nem a tristeza, nem a dor
Afasta ou diminui Seu amor.
Quando o mundo o deixar sozinho
Ele estará com Seu carinho.
 
Ninguém; nem as tribulações.
Não serão as perseguições
Ou  as doenças a maltratar;
Nada pode nos separar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1690088
Classificação de conteúdo: seguro