Escravos
Escravos
O passado não muda
É exemplo para o futuro
Olhar o mundo com atenção
É experiência espetacular
Limiar da percepção e significado
O tempo se diverte
Coloca o ontem no amanhã
E o futuro no passado
Constrói a história do homem
Do futuro a criação
O povo quer um Deus
Sofrido como os pobres
Que os ensine a lutar
Que os conduza a vitória
Contra a miséria e desespero
No reino dos sonhos
Está o significado da vida
Velhos e novos sentimentos
Inventam os Deuses
Deuses tornam-se escravos
Alberto Daflon