AOS COVARDES NÃO CABE O INFINITO

Aos covardes não cabe o Infinito,

a felicidade se conquista,

através da ambiguidade.

A imortalidade é apenas decorrência

do esforço que o ser faz

para pensar

e, assim, trazer à superfície

a instância.

O céu é cruel.

para aqueles que não conseguem voar,

a parte que lhes cabe

será o raio.