O SOL


 
 
O Sol  aos poucos se esconde no horizonte,

Atrás dos montes ele desliza lentamente.

Seus reflexos aos poucos vão se indo,

Sobre as nuvens, como um raro presente.


 
Sobre a terra uma cortina aveludada,

Prenunciando que outro dia vai morrer,

Vejo o mundo como uma chama apagada,

É um cenário que não consigo descrever.


 
A noite escura vem chegando com seu manto,

Lá na montanha a lua clara vejo aparecer,

Brilha no infinito, envolvida em seu encanto,

E com seu brilho minha estrela a se acender.


 
Mas uma vez eu agradeço ao criador,

Por tudo isso que meus olhos podem ver,

Sinto brotar em mim a semente do amor,

E a presença do Senhor em meu viver.