O Circo Pegando Vogo
Nos resguardaram de respostas fúteis
Pra que pudéssemos, ainda, viver
Mas não nos disseram de buscas inúteis
Qua ser humano tem sede de escrever,
Ainda nos matará a busca pelo nada
A falta de resposta, pode ser
Pela pergunta mau formulada
De quem, proposital, não quis saber,
Que deixem a vida em paz, qual seja
E caminhe sobre os lírios da sabedoria
Mas sem pressa, sem fome, sem sede
Que há hora pra tudo nesta vida,
E o poeta que continue viajando
Sobre as nuvens das fantasias mais safadas
Que os que se dizem filósofos estão se tornando
Pelos seus inúmeros deuses - como poemas - criados,
Protagonistas destas poesias palhaçadas.