NOBREZA
Nobreza é sentir gratidão,
Não esquecer o que recebeu,
E guardar no coração!
É amar a vida,
Ajudar a um irmão,
Mesmo que não seja seu irmão!
O bem que advém dessa nobreza
É ser amado e protegido por Deus,
Onde quer que se esteja!
Jeronimo Madureira
07/07/2009.
*Inspirado em Máximas de Meishu-Sama, fundador da Igreja Messiânica Mundial.
J á sei que fazes isto
E m todo Recanto é bem quisto
R egistrou uma linda verdade
O nde o mais importante é a fraternidade
N a presença de Jesus no coração
I ndo ao encontro do irmão
M ostra a nobreza de atitude
O nde está uma das mais belas virtudes.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 08/07/2009 00:04
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)