Bem Amado - Anjo Supremo!

Bem Amado - Anjo Supremo!

Por tantas estradas eu caminhei...

Quanta cerca de espinhos eu pulei,

Quantos tentaram me derrubar...

Tentavam, fazer de mim um ateu

Tirando-me tudo o que Deus me deu,

O meu mais precioso jeito de amar!

Mas a minha Alma foi feita do amor,

Do amor mais puro e verdadeiro

Que não é o único, porém o primeiro,

Que nas vestes sangrava a sua dor!

Então, ninguém sabia que eu era um Rei,

E que pra sangrar eu fui destinado!

Ninguém sabia de tudo o que ainda sei,

Que o teu destino é o meu bem amado!

Amai todos vós, pois sou a salvação,

Sou a luz e a noite, sou o teu coração,

Sou a tua busca em todo fazer...

Eu sou a tua fé, sou a tua esperança...

Acreditai em mim com toda confiança,

Pois sou a tua vida... no falecer!

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 07/07/2009
Código do texto: T1687530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.