Voando com DEUS!
Balançar do viver
VAI..............
..............VEM
Criança no parque
VAI..............
..............VEM
Dia e noite
VAI........
........VEM
Chega a hora!
Deus pega na minha mão
Flutuo no céu com ELE
Apenas VOU
LIVRE
VOU.............
VÔO....................