O homem e o oureo

Rico em aparência

alma com doença,

sem crença, sem fé...

terás que trocar todo seu ouro

para encontrar a verdadeira paz

no seu belo tesouro,

e para encontrares o amor

seja como for,

terás que matar seu ódio

daquele triste episódio

que um dia sua alma inflamou

e prestes bem atenção

tente ver tudo com o coração

porque a carne, morre

e a alma sobrevive apenas

quando se pode compreender

que antes de pertencer ao mundo

por Deus, você foi tecido fio a fio,

não caias em tentação

se caíres, não se orgulhe de pedir ajuda

ao seu irmão,

e tente viver uma dieta

linda, pura e concreta

de que Deus, não são Deuses

de que amar, só pode ser pecado

se tão somente a carne falar

deseje conhecer o homem que há em você

acorde para encontrar

o que o ouro veio a te tomar,

ternos, sapatos, mansões

são farrapos diante a imensidão

do conhecimento que o espírito precisa

do amor que qualquer ser vivo anseia

e saiba que não há remédio que cure a solidão

que a palavra certa, só chega ao seu coração

se puderes acreditar, que sua alma pode salvar,

não seja petulante, irritante

nem tente viver com seus diamantes,

porque o diafrágma, que tens no coração

não se interrompe, somente com emoção

não se cura com tipinho de devoção

esqueça seu ouro, e retome o seu caminho

porque de nada lhe trará esta alegria

sua alma precisa de uma cirurgia,

se um dia, morreres de solidão,

procure entender o que fala o seu coração

porque entender o silêncio é conhecer este tal

diafragma,

perdoe, quando nada mais puderes fazer,

perdoe, quando a morte lhe soterrar de lembranças

perdoe, quando estiveres ao longo da sua infância

mas, não perdoe se seu ouro

lhe mantiver em tamanha ignorância,

porque não existe maior sentimento

melhor momento,

senão, a hora, de casar sua alma

com a dignidade de um verdadeiro homem,

é,

porque não há ouro que

faça qualquer ser feliz,

se de um lado, apenas ver seu nariz

há pessoas que ainda vivem de sua fé,

mas, você, não acredita que Deus

pode salvar sua alma,

fundir seu ouro

e cumprir sua promessa.....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 06/07/2009
Código do texto: T1685498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.