***LIBERTO-ME***

LIBERTO-ME!

No arrebol dos meus sentimentos,

Há resquícios de saudades,

Reminiscências do passado...

Vislumbro a Paz e a Sabedoria,

Vertiginosa agarro-me na esperança,

Colho dádivas divinas,

Solto meu sufocado grito,

Abro a gaiola do meu espírito,

Liberto meus ais,

Reacendo minha fé,

Suavizo meu ar circunspecto,

Amenizo minhas dores,

Dissipo minhas cicatrizes,

E canto os sonhos dos meus versos desnudos!!!

(by Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 06/07/2009
Código do texto: T1685357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.