Por ondas de tantos mares...

O sentir de um sonho azul
Me levou por tantos mares
Onde aos poucos naveguei
E fragmentos do meu ser
Nas ondas diversas deixei

Não sei onde fica esses mares
Mas meus fragmentos deixados
Me chamam na voz das ondas
Pra que eu var lhes encontrar
Num sentir de um novo sonho

Um sonhar de qualquer cor
Não precisa ser azul...
Basta apenas sentir os mares
Que navegarei em suas ondas
Sejam calmas ou turbulentas...

O sentir desse mundo ideal
Me leva num mar azul
Que banha meus pensamentos
E ao se misturar com eles
Fragmentos desses sonhos
Deixam meu viver colorido...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 05.07.09






 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 05/07/2009
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T1682905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.