Proclamação
Prece
Senhor!
Que eu possa tua palavra
proclamar,
não como quem
conta um conto de fadas,
uma fábula,
uma parábola,
mas um louvor
que saia de meu coração,
pleno do Teu espírito,
e penetre as entranhas
do meu irmão!
Benvinda Palma
Interação do querido poeta Silvano
Que possa proclamar tua presença viva em nosso meio
e testemunhar a força do teu amor infinito e incondicional.
Que possa ter alegria de ser instrumento em tuas mãos para que o amor possa prosperar em nossa alma. Linda mensagem, poetisa!
Grata querido peotamigo, pela interação e complementação às minhas preces!
Poetabeijos
bemtrvi