A sincronia da vida

Meus olhos se estendem por este horizonte
Travessa as planícies, os montes
Uma paz divinal posso sentir
Tua presença, Tua voz em meu pensamento ouvir.

Que bom acreditar na Tua existência
Te ver sempre, ter segurança na Sua presença
Observar em cada detalhe da natureza
A formosura de Tua beleza.

Quando temos a humildade
Deixamos de lado toda vaidade
Não tem como desaperceber
O criador que tudo faz acontecer.

Mesmo que encontramos explicações
Para todas as interrogações
Sempre uma pergunta não será respondida
Porque permanecerá escondida
Somente com a fé compreendida
A sincronia da vida

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/06/2006
Código do texto: T168155