SEI QUE NADA SEI.

SEI QUE NADA SEI

(FRASE DE: SOCRATES.).

Sei que sempre sonhei

Sei que a vida é misteriosa

Sei que na mente desenhei

As imagens que faço agora.

De onde vêm as palavras, não sei!

O amor que sinto na alma no peito

O desejo de sonhar escrever crescer

Sei que nada sei da magia de viver.

A sabedoria será sempre segredo

As sombras são caminhos de Deus

A vida luminescência perfeita

Ensinando-nos a amar sem medo.

Sei que nada sei do amor infinito

Das suas curvas belas e perfeitas

Unindo sonhos sentimentos ides

Empurrando as almas na vida.

Sei que sempre amei

Amei cantei chorei

Cai na terra levantei-me

Para crescer e na vida viver.

Assim, sei que nada sei, mas acredite, se nasci foi para ser feliz e viver...

Luiz Gonzaga Bezerra