Renascer...

Renascer ...

mas de onde?

do céu, da terra, inferno?

da erupção de um vulcão,

das larvas...

ou manancial do pântano?

os pés no caminho ,grudam no solo...

é aqui...

é aqui...

as raízes entranham...

mas uma força as arrancam...

saia...

não é aqui!

chove...faz frio...

neva...

e numa morte viva...

por fim o renacer...

as luzes que abraçam...

o calor a alma imortal.

milagre da vida,

apostos ...de pé...

Leninha.Sol

LeninhaSol
Enviado por LeninhaSol em 02/07/2009
Código do texto: T1678352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.