Amanhã...

"Amanhã é um novo dia!"...

escutamos incansavelmente essa frase...

que dá esperança,e um tempinho pra respirarmos...

amanhã...

(-hummm..tenho algumas horas ainda...

vou tirar um cochilo,não me perturbem...estou descansando!

Quando o amanhã chegar...então me acorde.)

O amanhã...

Que nos fala de tempo...

Quantas noites, quantos Sóis ?

(Eu espero...por esta dádiva...

mas espero mesmo...

Boazinha, quietinha...

com todos meus privilégios ...

dentro de casa, lareira, ar, casa quente.

E se verão...na praia claro.)

Quero,quero muito...

Ah...mas não será hoje...(devo esperar.)

E a minha volta o caos...

Já sentiu, ou ainda não viu?

Do jeito que está...até pra respirar...

Será que não viu?Não ouviu?

Quando chegará esse amanhã? Amanhã? Depois de amanhã?

...............

As mãos que faltam são as tuas...

e o amanhã é agora , agorinha...

porque o relógio já parou...

não ha mais tempo, desgastou!

O tempo é esta em ti...

Queres mesmo o amanhã?

Levante...

coloca teus tijolos no lugar...

Te juntes aos outros...

e quando a última telha estiver no telhado...

o relógio voltará a despertar...

O galo irá cantar...acordando o sol de tua manhã...

de teu Amanhã.

Abraços de Sol

Carinhos

LeninhaSol
Enviado por LeninhaSol em 02/07/2009
Código do texto: T1678338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.