CALOR HUMANO

Tenhamos na nossa mente,

Não se deve esquecer,

Que realmente ser gente,

É saber aos outros atender.

Um bom aperto de mão,

Com uma atitude sincera,

Mostra ter bom coração,

Que toda pessoa espera.

Um gesto bem carinhoso,

De aos outros se dirigir,

Um abraço carinhoso,

Todos gostam de sentir.

Ser atencioso é dever,

Ter sentimento de amor,

Consegue-se oferecer,

Ao próximo nosso calor.

O nosso Mundo atual,

Tão egoísta e insano,

Esquece o espiritual.

Que é o calor humano.