Um coração muito sensível...

É tão singular
Forte e frágil ao mesmo tempo
Jamais encontrará outro igual
Só conversa em pensamento
Em linguagem angelical
Que somente Deus pode escutar
E aos seus anjos transmitir

Sua voz vem no pulsar
Que os sentimentos
Comandam o ritmo
Ora está lento
Ora acelera
Sempre de acordo
Com o toque da emoção

Um coração muito sensível
Só vê o mundo pelo o amor
É alegria de ver a flor
Desabrochar tão delicada
Sem intenção de ser olhada

É tato que sente em sua pele
A dor que o outro sente na alma
E nunca deixa de compreender
As consequências do desamor
Que vem pra vida semear
Erva daninha na nossa estrada

Ao deparar-se com sofrimento
Dos que não sabem viver o amor
O coração sensível sofre
E num abraço traz confiança
Pra que libertem o bem maior

E por ser assim tão sensível
O coração também tem medo
Das armadilhas que nos colocam
Mas ele enfrenta qualquer perigo
Pra defender a luz do bem

Um coração muito sensível...
Sabe que a vida em breve acaba
Mas nossa alma é infinita...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho / Poetisa da Caatinga
Natal, 01.07.09
 Texto publicado no meu 5º livro "Palavras de luz..."
Imagem retirada do Google
 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 01/07/2009
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T1677706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.