*** PENSANDO EM TI ***
Pensando em ti eu reencontro forças para minhas jornadas prosseguir
As ingratidões vividas transformam-se em lições de aprendizado para não mais me iludir
De olhar atento a cada acontecimento estarei sempre a evoluir
Pois ao seu lado as dores e os lamentos jamais irão outra vez existir
Pensando em ti a cada momento, de amor quero viver
Servir com humildade para ver meu semelhante crescer
Dedicar-me de corpo e alma para sua mensagem espalhar
Guardando no coração a certeza de que viveremos em paz
E todas as maldades do mundo em breve irão se acabar
E ao chegar a hora deste plano me despedir
Quero deixa sua paz entre todos que aqui eu conheci
Para desfrutar da sua gloria, com honra, merecimento e dignidade
De um dos seus filhos amados que esteve sempre com amor a servir
Para além do infinito, sentado ao lado de seres iluminados..
aos meus entes queridos outra vez me unir