MEU CORAÇÃO SEM CARISMA

Meu coração sem carisma

Pede desculpas, Senhor Deus,

Por encontrar sempre na cisma

De estar ausente aos olhos teus!

Pois não mereço - nem em sonho -

A grande graça vir alcançar,

Minhas mágoas onde as ponho

Alguém as encontram pra tropeçar.

Não há fogo que as queime, senhor!

Nem água que as leve do coração!

Vem em meu sangue como estupor,

Me joga no tempo em contradição.

Me ajeito diante de ti (tão sem jeito)

Que me encolho nessa oração,

Pois tremendo dentro em meu peito

Grita e reclama sem carisma ... o coração.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 01/07/2009
Código do texto: T1677340