ORAÇÃO DO MILAGRE
ORAÇÃO DO MILAGRE
Jesus filho de Deus, seu coração é
a luz divina, trazendo esperança
na alvorada da quaresma, para
comemorar no domingo de páscoa,
a paixão de todos os santos...
Cristo na cruz, o senhor pediu ao
pai que perdoasse, aqueles que
não sabiam o que faziam.
Enquanto seus seguidores
choravam pelo seu sofrimento,
o senhor revestido de glória
ressuscitou, para completar
sua missão.
Uma luz desceu do céu ,
segurou sua mão, e subiu
nas alturas para o senhor
sentar ao lado de Deus...
A trindade sagrada,
do Pai, do filho e do
Espírito Santo,
se fez pela vontade de Deus,
deixando para a humanidade
o exemplo da fé...
O mistério da eternidade,
esta na vida que pratica
a fé, buscando a paz
das orações.
A oração do milagre,
foi deixada por,
Jesus Cristo,
gravada na memória
do tempo,
onde o pai nosso
que está no céu,
tem misericórdia
de nossas vidas...
Rogério Miranda