Uma luz que infiltrou
Na floresta por entre pedras
Lá com seu pequenino raio,
Penetrou um cantinho de terra
E trouxe uma sementinha
No bico de um rouxinol
Para cantar uma canção
Chamada: Fé!

Imagem do Google
Fhatima