Medo de chegar ao fim...

Vida que pulsa em mim
Que me faz sentir o mundo
Vida que me leva pra seu fim
Me ensina a aprender a não ter medo
Deste desconhecido mundo
Onde irei de qualquer jeito
Pois todos os caminhos que seguir
Haverão de lá me desembarcar
E não há caminho para a volta
Porque ao chegarmos naquela estação
As estradas são apagadas
E as lembranças deixam de existir
É um início de um tempo eterno
Que meu eu se nega de lhe aceitar

Vida! Minha doce vida!
Em ti caminho feliz...
E sigo o destino do vento
Olhando e admirando cada paisagem
Mas evito pensar no teu final
Meu amor não se desprende
Dos muitos laços de afeto
Laços que me abraçam
Nas estradas desse viver
E me dói... ter que um dia deixá-los
Para nunca mais encontrá-los
E quando penso nesse momento
Mesmo que ele ainda demore
Tenho muito medo dessa passagem...
Me ensina vida! Vida que tanto amo!
A acreditar que o fim...
É um novo começar...
Onde o viver... não tem mais nenhuma dor

Carvalho /29.06.09

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 29/06/2009
Código do texto: T1674028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.