NOSSA SENHORA APARECIDA
Com grande alegria
Vou rezando pelo mundo
Principalmente pelo Brasil
Com a força de Maria.
Nossa Senhora da Conceição!
Nossa Senhora Aparecida!
Nossa Senhora do Brasil!
Nossa Senhora da União!
A união nos livrará da guerra!
A caridade nos livrará da fome!
O amor nos livrará do pecado!
O perdão nos livrará do inimigo!
Nossa Senhora da Conceição!
Nossa Senhora Aparecida!
Nossa Senhora do Brasil!
Nossa Senhora da União!
Viva Deus lá nas alturas!
Viva o Senhor São Irineu!
Viva São Pedro! Viva São João Batista!
Viva Nossa Senhora Aparecida!
Viva a Padroeira do Brasil!
Viva todo Ser Divino!
Viva o Jesus Menino!
Viva Nossa Senhora Aparecida!