CORRENTE DE UNIÃO
Vamos todos dar aa mãos
Sem fazer distinção
A união é que traz a força
Para vencer esta missão.
O Mestre está na frente
Junto com a Santa Mãe
São Miguel também vem junto
Clareando esta seção.
Se perfilem generais
E todos soldados do Rei
Quem achar que vai sozinho
Vai se perder pelo caminho.
Precisamos buscar forças
Nos quatro cantos da Terra,
Força da Floresta e força do Mar,
Força da Terra, força do fogo e força do Ar...
Agradeço ao Senhor São Miguel
E à Rainha do Mar - Doce Iemanjá!
Balance o que balançar, na Terra e no Céu
É com esta Força que eu posso contar.