Monacal
de Edson Gonçalves Ferreira
para Malubarni e Susana Custódio
No silêncio da clausura,
Quando estive dentro do mosteiro, descobri
é no silêncio que escutamos
a melodia do universo e a voz de Deus
ecoando nas cordas de nossa alma.
Divinópolis, 28.06.09