DAI-NOS FORÇA!

É muito bom viver no bem,

o difícil é agüentar as forças contrárias,

forças encarnadas que se encolerizam

com nosso modo de pensar.

Quanto tempo ainda irá levar,

até que enxerguem que o mal não adianta?

Para que insistir em viver estacionário, se a

evolução Jesus nos deixou de herança?

Tanto eu como você,

nos esforcemos para não entrar

na sintonia dessas pessoas que

só pensam em prejudicar.

Dai-nos força ,Jesus,

para que consigamos suportar;

e jamais dizer a frase:

-Não deu para agüentar.