Pai! Eu Preciso de Ti!

Preciso de Ti!

Ajuda-me a aquecer

Esse frio esse vazio em meu coração.

Vem como a luz, nas asas de um Arcanjo

Em meus sonhos clamo Teu nome em adoração

Banha-me de brancura em meu novo amanhecer

De toda lágrima em minha face me faz esquecer.

Preciso de Ti!

No silêncio dessa noite

Quando a solidão se torna mais latente

Envolve-me em teus braços

Quebranta e desfaz toda nuvem negra em minha mente,

Desejo que essa minha inquietação

Seja o meu leve despertar para a minha razão.

Preciso de Ti!

No meu caminhar constante

Sempre buscando entender minhas aspirações.

Mergulho bem fundo lá bem distante

Parece-me um lugar sem graça e inconstante

Que as minhas somatórias e deduções

Eu não me afaste de Ti em minhas orações.

Preciso de Ti!

Quero ser por Ti abençoada

Mais minhas contradições têm me confundido.

Nada mais sei, estou condicionada

Penso digo coisas para muitos desencontradas.

Tenho a visão de um conhecer negado,

Olha pra mim, Pai! Meus sonhos foram silenciados.

Goretti Albuquerque.