O REI DOS REIS
Jesus é o Rei dos Reis!
Um dia esteve aqui na Terra
Nos mostrando o seu caminho
O caminho de nobreza.
Para estar neste caminho
Tem que haver transformação
Entregar o seu defeito
E receber o que tem direito.
O Mestre está chamando
O caminho está aberto
Vamos seguir São João
Dentro desta união.
São João já veio e avisou
Ninguém prestou atenção
Agora eu falo com a voz do coração:
Meu irmão o tempo já chegou!