ESTRELA GUIA
Esta é a Estrela Guia!
É a luz do firmamento
É a flor mais perfumada
Dentro da Soberania.
É beija é beija flor
É uma formosura
É a mais mimosa flor
É um mar de doçura!
O seu brilho vem do céu
A doçura vem do mel
Seu olhar são duas estrelas
Que brilham lá no céu!
Sua casa é um primor
As portas sempre abertas
Quem quiser seguir com Ela
O endereço eu já lhe dou:
A Estrada é a vida,
O Reino é do Amor!
A Casa é da Verdade!
A Passagem é a Caridade!