MÃE NATUREZA
Oh! Mãe Natureza
Eu aqui cheguei
Eu estou feliz
Pois eu te encontrei.
Agora que te encontrei
Eu quero ficar
Bem perto de Ti
Porque aqui é o meu lugar
Com segurança, só viajarei
Se for em seu barco
Com sua beleza, eu me encantei
Com sua orientação, num porto seguro, eu me atraco.
Te encontrei na Mata!
Te encontrei no Mar!
Te encontrei na Terra!
Te encontrei no Fogo e no Ar!
Para este encontro
É preciso ter amor
É preciso perdoar
E também se humilhar.
Fazer sempre o bem
Sem olhar a quem
Pois estárá fazendo
Todo o bem à voc~e mesmo.
É limpar o coração
E pedir muito perdão
Olhar pelo irmão
E estender a sua mão.
À Mãe Natureza,
Com seu brilho de esmeralda
Brilho de rara beleza!
Brilho de total pureza!
O MEU MUITO OBRIGADO!