PRESENÇA PURA
Está chegando, está chegando
E vai chegar
A Promessa Divina aqui está.
Nova Aliança vem se confirmar
Na força do Arco Iris
a palavra dita aqui está
Luz do Espírito Santo
Força pura e transparente
A paz vai triunfar.
Filhos do Sol! Filhos da Lua!
Filhos da Luz!
Todos filhos aqui chegando!
Presença pura e transparente
É a presença do Beija Flor
Esta força que chegou
É do Reino do Amor.
Chegou foi para ajuntar
O que muito se espalhou
O Rebanho Sagrado
Que Deus consagrou.