Se me vem ondas do mal... sei encontrar minha paz

As vezes fico longe de tudo
De qualquer coisa ...
Que tenta perturbar minha paz
Pois nessas horas difíceis
Pego uma estreita vereda
E consigo chegar num lugar de luz
Onde a gente nem lembra
Que existe o mascarado mal
E seja qual for a sua fantasia
Lá nós conseguimos esquecê-la
E repousamos plenamente
Nos braços de Deus
Onde nenhum vento maléfico
Tem força pra alcançar tal lugar
Porque no mar deste meu refúgio
Não existem ondas poluídas com
Inveja
Falsidade
Mentira
Hipocrisia
Mesquinharia
E principalmente
A insuportável arrogância
Se achando a tal
E querendo ser melhor
E superior a todos
Por isso os ventos a nos banhar
São gerados na calmaria das águas puras
Chegando a nos tocar
Com brisas suaves e cheirosas
As quais refrigeram nossa alma
Com uma paz tão terna
Que ali naquele espaço de plenitude
Quero ficar eternamente
E sei que um belo dia... irei e não mais voltarei...
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho - Poetisa da Caatinga
Natal, 24.06.09
 Texto publicado no meu 5º livro "Palavras de Luz..."
Imagem retirada do Google



 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 24/06/2009
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T1665840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.