Anjos Natalinos

NATAL! Magia no ar,encantamento,instigador da caridade,

sedutor de corações,brilho de felicidade,

sublime amor, jubiloso...

Porque uma única vez ao ano? Eternize-o.

O amor está no ventre de cada um aguardando para renascer.

Talvez incrustado nas montanhas,

esperando a visita dos reis magos com sua sabedoria.

Iluminados pela Estrela Dalva,

em forma de anjos psicológicos trarão a felicidade vindoura

Emanarão seus poderes de troca de sentimentos,sem medos..

Ensinarão a descobrirmos a verdade de cada um,

através da conversa,

a revermos em nossas vidas a importância de nossos atos e palavras.

Nos ajudarão a olharmos as pessoas

com uma conduta diferente de pensamentos

Orientados tentaremos mudar.

E quando a soberba não mais reinar com sua grandeza sobrenatural,

será substituída pela luz e paz celestial.

A humanidade carece desses anjos natalinos,

porque vaga sem rumo em direção a outro ser.

Lancem uma explosão de energia em direção ao amor

que refletir-se-á em cada família como cópia de comportamento.