Oração II
Senhor
Reacenda na minh'alma
a esperança
de dias melhores
Dai-me forças
aos meus passos vacilantes
Envie a sua luz
aos meus olhos mutantes
Senhor
meus ombros doloridos
as feridas reabertas
clamam por piedade
Piedade
pelo meu egoísmo
pelo vazio
por tudo, Senhor!!