A FÉ ME FORTALECE!
Ouço o suave som de uma flauta
E sinto toda a Natureza a cantar.
Um filme passa em minha mente...
Seria um passado remoto?
Ou, quem sabe, um futuro distante?
Caio na real e vejo o presente;
A Natureza agonizante.
E até o som soa diferente.
O sonho e a realidade destoantes.
O que teremos pela frente?
Em atitude de prece,
Elevo aos Céus o meu pensamento.
Oro para que o homem mude seu sentimento
E que haja tempo de salvar nosso Planeta,
Que, pouco a pouco, perece.
A Fé me fortalece!
Jeronimo Madureira
23/06/2009.
*Inspirado durante o recebimento de Johrei, hoje, no Johrei Center Maricá, com a minha amiga Professora Ana Rúbia Paiva.
J unto-me a ti nesta prece
E sei o quanto a
Natureza merece
R essoa este grito de alerta
O nde pedimos que se faça a coisa certa
N ão destruamos a nossa Terra
I sto é vida que se encerra
M atando aos poucos em agonia
O sonho de mundo em harmonia.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 25/06/2009 09:08
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)