SACERDOTE DO AMOR
Desse desejo sublimado
Fez-se um sonho encantado
Imagens sacrossantas
Paixões de alva pureza
Sacrifícios da alma.
Implora redenção no amor
O espírito aprisionado
No limite do pecado.
Oh! dor consagrada!!!
Clamor a libertação
Entrega da alma
A esse corpo que padece.
Hosana nas alturas!!!
Ao que vive no amor
Sem o pavor de pecar
Elevando o espírito ao céu.