A SOLIDÃO DO MUNDO

Hoje,

alguém estendeu-me a mão.

Pude perceber,

transfigurada em sua face,

a solidão em que o mundo vive.

Ouvi o tilintar das moedas

sucumbindo-lhe as mãos,

sem, no entanto, estancar-lhe

o sangue das feridas.

É Jesus, crucificado e abandonado

Que grita:

- Tenho fome,

Tenho sede,

Tenho frio!

www.nivaldomossato.com.br

contato@nivaldomossato.com.br