VIAGEM AO OCEANO

Onde estão todas as almas

Mergulhadas no oceano?

É se fosse possível

Mandarem um recado

Pelas caixas pretas

De seus espíritos?

Em águas tão calmas

Unidas em igual dano

Que lhes foi perecível

Estarão sendo resgatadas

Não estão mais presas

Em seus mitos

E mesmo em dias claros

Sob um sol,talvez, insano

Tentando mesmo o difícil

Em várias empreitadas

Por diversas vezes

Em seus veículos

Homens, seres limitados

Que vem se empenhando

Pelo que é impossível

Ainda que bem trabalhadas

As formas de procederem

Prevenindo-se de riscos

Não podem ver os fantasmas

Que se separam do pano

Que por algum tempo os cobriu

Na longa ou curta jornada

Em anos, dias ou meses

Em sua terrestre vida.

19-06-09

NINFEIA G

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 19/06/2009
Código do texto: T1656438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.