Passagem
Gotas frias, pétreas
tic-tac insistente
arrepio, saudade,melancolia
taça de vinho,sopa de capeletti
celulares mudos, media-luz
controles-remotos, comédia fútil
quadros,fotos,certficados
a parede transpira, o gato mia
o cão aconchega-se na cama de trapos
um grito vadio, um bater na porta
um tiro, um murro, freada brusca
sirene ao longe, cones em fila
plasma, plaquetas, sangue e seiva
A chuva cantando ... a alma troca de lado
Espirito livre!