Lua Azul

Lua Azul...

Amada e esperada da vida minha.

A ti sou imensamente grata!

Pela minh’alma és venerada!

Mais uma vez comigo estás unida

Nesta minha nem sempre fácil jornada.

Banha-me com sua energia

Ó Deusa encantada

E cobre-me com seu manto

De luz e vida prateada.

Sinto sua presença chegando

E sua magia a me envolver.

Flores, Leite e Velas

Sempre a esperarão

Quando através dos anos

No céu você aparecer!

Venha Deusa.

Una-se a mim!

Ao meu sagrado útero.

Revela a minha face da vez...

Tão menina já me viste...

Frágil, doce e por vezes até chorosa...

Hoje Mãezinha,

Mulher me encontrarás,

Cheirando á Baunilha, á Dama da noite e á Rosa...

Decifrando as veredas do amor

E devorando o sagrado altar humano.

Sugando do mel o sabor,

Que verte nas noites audaciosas.

Hoje de mãos dadas

Somos cúmplices do meu doce pecado original!

Lua dos Lobos
Enviado por Lua dos Lobos em 19/06/2009
Código do texto: T1656044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.