AMOR E PERDÃO.

Autor Nailo Vilela

Amor e perdão são muito importantes,

Foi Nosso Senhor que nos ensinou.

Que devemos amar nosso semelhante,

Mesmo que algum mal ele nos causou.

Amor e Perdão são o que devemos ter,

Para conseguirmos a felicidade plena.

Como seres humanos só vamos crescer,

Amando e perdoando nesta vida terrena.

Jesus Cristo foi o enviado do Pai,

Como exemplo de Amor e Perdão.

Para sermos felizes neste mundo,

E alcançarmos de Deus a Salvação.

Seguir a risca seus ensinamentos,

Aprendendo a amar e perdoar.

Amando a todos e fazendo o bem,

O Reino de Deus pode alcançar.

O caminho da verdadeira Felicidade,

É em Cristo que vamos encontrar.

Vai valer a pena ter vivido neste mundo,

Se a semente do bem ajudamos espalhar.

Apezar da difícil compreensão,

Na grandeza de amar e perdoar.

Atitude que o verdadeiro cristão,

Para Deus não pode negar.