Se...

Se

Posso perdoar aquele

que calunia

e ataca

extravasando sentimento atroz

mesquinho...

Se

Ainda acredito

na justiça maior

no amor

entre os homens de boa vontade...

Se

Tenho compaixão

e consciência

de que o pior cego

é aquele que não quer ver...

Se

Tenho fé

e esperança

de um dia melhor...

Então...

Obrigada,Senhor

Pela paz interior

essência divina!