D E U S

De todas as verdades absolutas

A única inquestionável para mim

É a de que Deus existe.

Sei que existe porque habita dentro de mim

E sou capaz de sentir a sua presença

Em todos os momentos da minha vida.

Espírito de luz,

Força que me conduz.

Vejo Nele um grande aliado

Sinto Deus sempre ao meu lado

Nos momentos de alegria

E mais ainda em tempos de agonia.

Amigo fiel,

Fonte que vem do céu,

Conforto seguro para a alma,

Trazendo paz, conforto e calma.

J Angelo
Enviado por J Angelo em 29/05/2006
Código do texto: T165419