Chamado do Anjo

Chamado do Anjo

Da noite escura do tempo

Ouvi a voz d emeu anjo

Que cansado de escutar meu lamento

Veio acordar-me para a vida

Como fazer um retrato dele?

Sem trair um mínimo detalhe

Era lindo, maravilhoso

Não tive base de comparação.

E então para ser apenas fiel

Pintei com a imaginação

E toda a doçura de uma gota de mel

O que revelou ao meu coração.

Naquele momento poderia ser o que fosse

Mas era ele mesmo meu anjo

Descido lá do astral.

Vestido e enfeitado com as jóias da Beleza

Tornouse meu príncipe

Belo, radiante, formoso, galante

E desde então tornei-me sua amante

Cantou com sua harpa melodiosa

E soprou com sua flauta harmoniosa

No ar sua mensagem misteriosa

Que deixaram minha alma curiosa

De desejo, de aprender e reaprender

A música, a poesia, a beleza e a criação

Então deixei de ser ambiciosa

E deixei fluir com ele minha emoção

A natureza de sua angélica canção

Dissipou de mim a escuridão

Tocada por sua perfeição

Saltei o muro que me ofuscava a visão

E vi que de seu frasco de perfume

Ele jogava uma chuva de lágrimas sentidas

Pois quando eu andava meio perdida

Vivia amarga a queixar-me com azedume

Vivenciando uma existência sofrida

Mas ele acendeu a chama

E através de seu equilibrado lume

Assim mimha pobre alma sofrida

Voltou a sorrir para a beleza da vida.