Premonitório

Fuja da desgraça que fere seu pensamento,
amanhã será o futuro(incerto),
viva hoje intensamente
como se fosse pra sempre...

Prenunciar o mal que virá
é antecipar agonia e dor,
cair na teia da infelicidade
sempre armada para os fracos...

Para a sensateza
a prudência é seu escudo,
ver o mal que está por vir
é ser hoje infeliz.

A realidade é nua... fria...
desprovida de escrúpulos
não se inporta, é fera insaciável.
Enfrente! Sua coragem seu vitória.
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 28/05/2006
Reeditado em 07/07/2006
Código do texto: T164910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.