Espírito...

Escombros imersos em pó,

Ruas desertas e sem luz

Nessa noite silenciosa

Mostram que estou só...

Esse deserto traduz

O caos dessa cidade

Destruída sem piedade...

Sombras se movem

Ao sabor do vento.

Sabem que não podem

Me dar alento...

Olho meu ferimentos,

Ouço que choram,

Porém meus sentimentos

Dilacerados se evaporam

Por entre as ruínas

Onde aves de rapina

Não me enxergam...

Evito, por fim acredito,

Vivo, sou espírito...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 14/06/2009
Código do texto: T1648018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.