CIRANDA DE LUZ (em trovas)
I
Deus é minha inspiração,
Fonte do meu pensamento,
Deus sempre no coração,
Hoje, a todo o momento.
II
Deus é nossa fortaleza,
Deus é o nosso abrigo,
Deus é a nossa certeza,
É sempre o melhor amigo.
III
O Amor de Deus é perfeito,
Vivo sempre a cantar.
Esse louvor no meu peito
É o meu jeito de O amar.
IV
Viva sempre em Amor,
Seja grato o coração,
Alivie a tua dor
Com a graça do perdão.
V
O Amor é luz e paz,
Nosso Cristo é paz e luz,
Vamos todos ser iguais
Ao grande Mestre Jesus.