BATALHA TRAVADA
O diabo quer te ver na solidão
Ele quer te ver na contramão
Ele quer que você use máscaras
Para que seu rosto não reflita
A imagem de DEUS, o CRIADOR
O diabo quer te ver atrofiado
Assustado, com medo
E desconfiado
O diabo quer roubar
Sua alma, ele quer tirar
A sua paz e a sua calma
O diabo quer que
Você fuja da igreja
Ele quer te encher
De cachaça e de cerveja
Depois sorrindo
Ele faz que o mundo veja
Sua miséria e sua cabeça
Numa bandeja
O diabo quer que
Você tire a sua vida
Ele quer que você
Aperte o gatilho
Ele faz você pensar que a saída
É rejeitar o amor de Deus
E do seu filho
O diabo quer que você
Não leia a Bíblia
Porque nela você
Encontra a chave
Para abençoar
Toda a sua família
E tirar do olho
O “cisco” e a “trave”
O diabo quer te ver
Jogado na sarjeta
Mendigando o “pão”
Pedindo uma “gorjeta”
Ele sabe que JESUS
É o pão da vida
Que morreu na cruz
Pra curar suas feridas
O diabo quer te ver
No narcotráfico
Ele quer fazer de ti
Um escravo pornográfico
Ele quer por grandes algemas
Em suas mãos
E te levar cativo
Para a escuridão
O diabo quer te seduzir
Com o Rock ‘n’ Roll
Ele quer que você
O adore em cada show
Pois sendo assim
Você estará servindo a ele
Mas, sua alma é de CRISTO
E não dele
O diabo quer te iludir
Com um vídeo game
Enquanto em seu interior
Sua alma geme
O diabo quer te ver
Numa mesa de jogo
Pra te fazer esquecer
Do inferno de fogo
O diabo quer cegar
A todas as crianças
Para que nelas
Não haja
Mais esperança
Ele deseja dominar
Toda essa terra
Mas, contra ele JESUS
Já declarou guerra...
Há poder no sangue de JESUS!
...E o diabo, que os enganava, foi lançado no lago de fogo e enxofre, onde está a besta e o falso profeta; e de dia e de noite serão atormentados para todo o sempre... Apocalipse 20:10
Satanás está vencido e derrotado!
**VOCÊ QUE AINDA NÃO RECEBEU A JESUS EM SEU CORAÇÃO...
FAÇA-O AGORA MESMO, JESUS TE AMA !!!
DISSE JESUS:
...Edificarei a minha igreja, e as portas do inferno não prevalecerão contra ela... Mateus 16:18
JUNIOR_SILVA_739@HOTMAIL.COM
© JUNIOR OMNI – 2009